Info

Privacy & policy dei cookies

Politica sulla privacy e sui cookie

 

In seguito all’entrata in vigore del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) in tutta l'Unione europea dal 25 maggio 2018, GRAFF ha apportato gli aggiornamenti necessari alla propria politica sulla privacy. Sviluppato per armonizzare le leggi sulla privacy in tutta Europa, il GDPR ridefinisce le regole di trasparenza su come le aziende utilizzano e archiviano i propri dati utenti / clienti.

 

 Quali informazioni personali raccogliamo dai nostri clienti e dalle persone che visitano il nostro sito Web o le pagine dei social media?
Dai clienti raccogliamo esclusivamente i dati necessari per lo svolgimento degli accordi amministrativi e commerciali.
Al momento della registrazione sul nostro sito, a seconda dei casi, potrebbe esserti chiesto di inserire il tuo nome, indirizzo e-mail, indirizzo postale, numero di telefono o altri dettagli per migliorare la tua esperienza sul sito.

 

Quando raccogliamo informazioni?
Raccogliamo informazioni da te quando firmi un accordo commerciale, quando ti registri sul nostro sito, ti iscriviti a una newsletter, rispondi a un sondaggio, compili un modulo o inserisci informazioni sul nostro sito.

 

Come usiamo le tue informazioni?
Potremmo utilizzare le informazioni che raccogliamo nei seguenti modi:

  • Per finalizzare l'accordo commerciale relativo alle vendite e agli acquisti di prodotti GRAFF
  • Per inviare e-mail periodiche riguardanti il tuo ordine o altri prodotti e servizi.
  • Per inviarti newsletter periodiche con le notizie e gli aggiornamenti sulla nostra azienda
  • Per personalizzare l'esperienza utente e consentirci di offrire il tipo di contenuto e offerta di prodotti a cui sei maggiormente interessato.
  • Per permetterci di offrirti un servizio migliore nel rispondere alle richieste del servizio clienti.
  • Per gestire concorsi, promozioni, sondaggi o altre funzionalità del sito.

   

 Come proteggiamo le informazioni dei visitatori?
I tuoi dati sono memorizzati nel database privato di GRAFF e non sono comunicati a nessun'altra azienda o autorità.
Il nostro sito Web viene controllato regolarmente per individuare eventuali problemi di sicurezza e vulnerabilità al fine di rendere la vostra visita al nostro sito Web il più sicura possibile.
Utilizziamo regolarmente la scansione malware. Le tue informazioni personali sono custodite in sistemi protetti e sono accessibili solo da un numero limitato di persone che hanno accessi speciali a tali sistemi e sono tenute a mantenere le informazioni riservate. Inoltre, tutte le informazioni sensibili fornite dall'utente vengono crittografate tramite la tecnologia Secure Socket Layer (SSL). Quando un utente inserisce, invia o accede alle proprie informazioni implementiamo una serie di misure per mantenere la sicurezza delle informazioni personali.

Come puoi aggiornare i tuoi dati personali o ordinare la loro cancellazione?
Ogni newsletter che ricevi contiene sempre, in fondo, un link attraverso il quale puoi aggiornare i tuoi dati personali o cancellarti dalla newsletter.

In ogni momento puoi chiedere che i tuoi dati personali vengano completamente rimossi dal database di GRAFF scrivendo a info@graff-designs.com.

 

Cookies

Come praticamente la totalità dei siti web, anche il nostro utilizza alcuni cookie. I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente (ma anche altri siti o webserver) inviano e registrano sul suo computer (o dispositivo mobile), per essere poi viceversa ritrasmessi agli stessi siti (o webserver), alla successiva visita di quelli, inviando così informazioni.

I cookie sono ormai strumenti fondamentali in quanto permettono ai siti moderni di funzionare al meglio, consentendo massima personalizzazione, interazione e fluidità nella navigazione ma possono anche essere utilizzati per monitorare le navigazioni dell’utente e poi inviare messaggi pubblicitari in linea con quelle.

 

I cookie possono essere:

  • di sessione (se scadono alla chiusura del browser) o permanenti (restano fino al decorrere di un termine, anche di anni);
  • di prima parte o di terze parti (in questo secondo caso sono impostati da un sito o da un webserver diverso da quello che l’utente sta visitando in quel momento);
  • tecnici (necessari, talvolta indispensabili, per una completa - o migliore - fruizione del sito) o di profilazione (finalizzati a creare un profilo dell’utente, per poi inviargli messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nel corso della precedente navigazione).

Il Garante della Privacy considera cookie tecnici quelli di sessione, quelli di funzionalità e - solo a determinate condizioni - quelli di analytics; in particolare il Garante, nel provvedimento dell'8 maggio 2014, ha precisato che quest’ultimi possono essere assimilati ai cookie tecnici soltanto se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito.

 

Per maggiori informazioni sui tipi di cookie, caratteristiche e loro funzionamento è possibile consultare i siti http://www.allaboutcookies.orgwww.youronlinechoices.comhttp://cookiepedia.co.uk e lo specifico Provvedimento del Garante sopraccitato.

 

Sul nostro sito sono presenti i seguenti cookie:

Cookies

Descrizione

 

_ga
_gat
_gid

Questi cookies sono utilizzati per permettere l’analisi dei dati di accesso al sito da parte degli utenti – in forma anonima e aggregata. Sono cookies relativi alla piattaforma di web analytics Google Universal Analytics (https://www.google.com/analytics/terms/)

 

PHPSESSID
graff_cookies
graff_uss

Questi cookies sono utilizzati dal software di produzione del sito internet e sono     necessari per la corretta navigazione de sito.

 

 

L’utente può scegliere se cancellare, o bloccare, taluni (o tutti) i cookie attraverso la configurazione del proprio browser. Di norma questi programmi permettono anche, con apposita opzione, di bloccare specificatamente i cookie di terze parti. Ciascun browser, presenta procedure diverse per la gestione dei cookies, di seguito riportiamo il link alle istruzioni specifiche di quelli più diffusi:

Internet Explorer: 
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

 

Google Chrome: 
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

 

Apple Safari:
http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

 

Mozilla Firefox:
https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

 

Ricordiamo inoltre che, disabilitando completamente i cookie nel browser, l’utente potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità interattive.

 

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati negli eventuali moduli di richiesta. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e per un periodo comunque non superiore a 10 anni, salvo diverse contrarie disposizioni di legge.

 

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati

 

 DIRITTI DEGLI INTERESSATI

La informiamo inoltre che, relativamente ai dati medesimi, può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento (tra i quali si citano, a mero titolo di esempio: il diritto dell’interessato di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che lo riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione di quelli incompleti, la limitazione del trattamento e opporsi in tutto o in parte all’utilizzo dei dati) scrivendo via posta ai recapiti sopra indicati oppure all’ indirizzo e-mail: info@graff-designs.com . Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

 

 


Notice: Undefined index: graff_grp in C:\xampp\htdocs\graff-faucets.com\inc\php\scripts.php on line 12

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in C:\xampp\htdocs\graff-faucets.com\inc\php\scripts.php on line 12